fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Mario Alonso Puig: "No hay conciencia de que cuidar la alimentación debe ser algo prioritario"
pornolar porno film porno video rus porno porno videolar rus porno izle sex hikaye ensest hikaye porno hikaye adult hikaye erotik hikaye

Mario Alonso Puig: "No hay conciencia de que cuidar la alimentación debe ser algo prioritario"
Imprimir
PDF

El médico especialista en cirugía general y del aparato digestivo aseguraba que las prioridades, hoy día, han cambiado. Por ello, “es necesario revisar lo que creemos porque influirá decisivamente lo que creamos”.

____________________________________________________________________

Ecortijo urbano 2010 486 - copial médico especialista en cirugía general y del aparato digestivo, y afamado conferenciante, Mario Alonso Puig, abrió el pasado 25 de noviembre en CORTIJO URBANO la sesión “Funcionalidad”, en donde echó por tierra los falsos mitos que sobrevuelan alrededor de la dieta mediterránea, entre ellos, la falta de tiempo para seguir una alimentación equilibrada.

Según Puig, la sociedad actual se queja de falta de tiempo, pero “vivimos 30 años más que hace siglo y medio, por tanto, tenemos más días que nuestras generaciones pasadas. Por eso, si no encontramos tiempo para comer de una manera decente y con una dieta equilibrada, no es por falta de tiempo, sino porque ya no es prioritario en nuestra mente”.

El doctor declaró que hoy día no hay conciencia de que cuidar la alimentación “es algo que tiene que ser prioritario”. Así, explicó que “cuando somos conscientes de que, en gran parte, somos lo que comemos, abrimos nuestro espacio para alimentarnos de forma adecuada. Atribuimos nuestra falta de resultados a un factor que es el tiempo, y eso nos lleva a vivir en base a excusas”. “No podemos cambiar nuestra forma de ver si no miramos las cosas de manera distinta”, añadió.

Alonso Puig aseguró que “han cambiado nuestras prioridades y hay que volver a lo básico. Por ello, entiende que para lograr el éxito “es prioritario que convivan entusiasmo, determinación, persistencia y paciencia”.

Y es que “el cerebro humano tiene unas capacidades excepcionales, lo que pasa es que afloran o se quedan ocultas dependiendo de nuestra forma de pensar”, dijo.

De hecho, el doctor añadió que “cuando una persona es más consciente de su capacidad real, de aquello que le apasiona, de lo que le entusiasma, sabemos que el cerebro empieza a operar de manera distinta. El riego sanguíneo comienza a acudir con más intensidad a zonas esenciales como las que determinan el análisis, el aprendizaje, la creatividad… Por eso es tan importante revisar las cosas que creemos, porque aquello que creemos afecta muchísimo a aquello que creamos”.

BENEFICIOS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA

Para el conferenciante, “la dieta mediterránea es, sin lugar a dudas, la mejor que hay en el mundo”, pero hay muchas personas que no son conocedoras del impacto que tienen estos productos en la salud, la energía y la vitalidad humana.

De hecho, “el desconocimiento de las propiedades del aceite de oliva de calidad es tan grande que no nos damos cuenta de la repercusión que tiene en la vitalidad de los órganos de los sistemas”, declaró Alondo Puig.

Entre los beneficios principales para la salud, el experto médico habló de que el aceite extra virgen tiene la capacidad de regular la tensión arterial, cuenta con una cantidad de omega 3 y que es un magnífico antioxidante. Así, explicó que “hay unas moléculas llamadas radicales libres en el organismo que son muy inestable y que necesitan robar un electron, para lo que van golpeando otras moléculas. Si en esta acción chocan con moléculas de adn pueden desestabilizarlas y esto puede generar procesos tumorales. El aceite de oliva tendría la capacidad de reducir este peligro, ya que los antioxidantes del aceite lo que hacen es ceder electrones, por lo que esos radicales libres dejarían de golpear las moléculas”.

PERFIL

Mario Alonso Puig es uno de los mejores comunicadores de España y uno de los conferenciantes más demandados por empresas e instituciones a nivel nacional e internacional. Por sus estudios y su constante actualización e investigación está considerado un experto de primer nivel en Liderazgo, Creatividad y Gestión del Estrés. Felloween Cirugia por la Universidad de Harvard, en Boston, es especialista en cirugía general y del aparato digestivo, especialidad que ha ejercido a lo largo de más de 25 años. Es miembro dela New York Academy of Sciences y de la Asociación Americana para el Avance de la Ciencia.

Galería de Imágenes

You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.

Vídeo Cortijo Urbano

ankara escort