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Arjan Geerlings (Puleva): "La leche con omega 3 y ácido oleico está basada en la Dieta Mediterránea"
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Arjan Geerlings (Puleva): "La leche con omega 3 y ácido oleico está basada en la Dieta Mediterránea"
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El director comercial de Puleva, Arjan Geerlings, comenta que los españoles conocen los hábitos saludables de la Dieta Mediterránea, pero que cada vez tienen menos tiempo para cocinar.

-¿Qué le parece este evento?

-Turístico y original.

-¿Y la labor que lleva a cabo Citoliva?

-Me parece muy importante. Andalucía es una de las principales productoras de aceite de oliva y me parece una iniciativa positiva y que supone un valor añadido.

-Puleva produce leche con omega 3 y ácido oleico, ¿en qué se basa este producto?

-La leche con omega 3 y ácido oleico está basada en la Dieta Mediterránea. Sustituye a la grasa láctea por grasa saludable. Lleva aceites vegetales (de oliva y girasol) y ácidos grasos omega 3. Es leche con grasa más saludable.

-En Puleva, ¿tienen más productos con ácido oleico?

-Casi todos nuestros productos tienen ácido oleico, desde la gama infantil a Calcio Mamá…

-¿Cómo acepta el consumidor este producto?

-Llevamos ya doce años. Costó al principio, porque el consumidor no conocía el producto. Pero vía anuncios, con especialistas, en congresos explicando los beneficios de la ingesta de omega 3 y ácido oleico, etc. Y poco a poco llega al consumidor. Hoy hay muchas familias que la compran.

- ¿Cómo innova Puleva?

-Nosotros nos basamos en elaborar productos saludables y en la seguridad alimentaria. Tenemos equipos dedicados a formular los nuevos productos, basados en la reacción de la población. Luego se desarrollan estos productos y después los investigadores demuestran sus beneficios. También tenemos equipos de análisis de mercados.

-¿Qué le parece que la Dieta Mediterránea sea ya Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad?

-Es una gran alegría. Es la confirmación de una estrategia basada en la alimentación.

-¿Cree que en España el consumidor debe concienciarse y conocer más la Dieta Mediterránea?

-En España se sabe que es saludable, pero ahora se tiene cada vez menos tiempo para cocinar y es bueno que existan productos que sirvan para aportar una serie de nutrientes que apoyen el poco tiempo que se tiene.

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